Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Ulead PhotoImpact x3 Portoble+RUS
20:05
Ulead PhotoImpact x3 Portoble+RUS

                                                                            
 
 

mediafire Yandex
 

Пакет программ профессионального уровня для работы с графикой. Поддерживает более сорока графических форматов, есть средства для создания 3D-изображений и готовые заготовки для создания веб-графики, прежде всего - java-апплеты и flash-анимация; имеются инструменты для работы со слоями, всевозможные фильтры и эффекты, возможна оптимизация изображения при сохранении в одном из web-форматов и очень многое другое.

 
Новая версия PhotoImpact стала первым релизом графического редактора, выпущенного под маркой Corel. Интересно, что когда информация о программе только-только появилась на сайте Corel, и в пресс-релизе, и на странице, посвященной редактору, программу называли по-старому - Ulead PhotoImpact.Однако уже спустя сутки слово Ulead пропало из анонсов, со страниц сайта и с баннеров, уступив место новому и, надо полагать, окончательному названию –CorelPhotoImpact. Номер этой версии – тринадцатый, но, конечно же, такой цифры в ее названии нет, вместо этого можно увидеть знакомую по другим программам от Corel "нумерацию" – X3.

 

Возможности:
PhotoImpact считается профессиональным редактором растровой графики. Может похвастаться ясным и понятным интерфейсом, довольно широкими возможностями и широким набором разных дополнений (текстуры, шаблоны, эффекты). Также в программе имеются встроенные средства для веб-разработки.


Приятный внешний вид, интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость работы, огромный набор текстур, шаблонов и эффектов, полностью охватывающий все возможные задачи по созданию и редактированию графики - все это Ulead PhotoImpact. Раскройте ваш потенциал, дайте волю креативу - Ulead PhotoImpact открывает вам неограниченные возможности в создании и редактировании графики!


Среди нововведений этого релиза можно отметить улучшенный режим быстрого исправления недостатков фотографий ExpressFix, новые инструменты для обрезки изображений. Также расширены средства для публикации и обмена изображениями: улучшен мастер создания календарей на основе фотографий, добавлена возможность создания комиксов на основе фотографий, появились новые типы коллажей.
Также стоит отметить новый инструмент Cloud Pen, при помощи которого можно рисовать облака разных типов, и разные шаблоны для создания этикеток для DVD.

Категория: Графика | Просмотров: 394 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]